&驳迟;&驳迟;您当前的位置:首页 -> 文化 -> 文化传递
· 北京国际青少年艺术周开幕 2018-10-15
· 澳门粤港澳珍贵文献联展再现中西交流历史 2018-10-15
· 全国优秀现实题材舞台艺术作品展演启幕 200余部作品将在各地上演 2018-10-15
· 公共文明引导员将参演国家大剧院歌剧《阿依达》 2018-10-15
· 改革开放40年,中国文化产业进入增速最快阶段 2018-10-15
· 涵养文化自信,让重阳节更具时代价值 2018-10-15
· 第十叁届宁夏少儿“希望杯”舞蹈展演 2018-10-15
· “女子电影放映队”点亮乡村夜 2018-10-15
· 宁夏选手摘得15项冠军 2018-10-15
· 银川高级中学舞蹈团将角逐中国舞蹈“荷花奖” 2018-10-14
· 原创民族舞剧《花界人间》在广西首演 2018-10-14
· 中国杭州美食文化推广品鉴活动在莫斯科举行 2018-10-14
· 笔底东风 画里春潮 2018-10-14
· 杭州:战国两汉封泥展实现印玺封泥两千多年后的“母子重逢” 2018-10-13
· 宁夏纪录片《心灵之旅》获最佳长片奖 2018-10-15
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁公网安备 64010402000050号
工信部滨颁笔备案编号:宁滨颁笔备0500661号 增值电信业务经营许可证编号:宁叠2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190